Gratis HBsAg Strip

Home / Gratis HBsAg Strip

Gratis HBsAg Strip

Bagi Anda Yang Sedang Mencari
Supplier Rapid Test Bergaransi
Dengan Harga Bersaing, Kami Menawarkan…

GRATIS RAPID TEST
HBSAG SERUM STRIP


Kata Mereka Tentang Kami

Pernahkah Anda Mengalami Keluhan Ini?

Keunggulan produk harus selalu ditunjang dengan layanan yang prima. Berdasarkan pengalaman kami di lapangan, kualitas produk hampir seragam untuk semua merk, namun sering terjadi hal-hal mengecewakan yang biasanya terkait dengan layanan dari supplier.

Nah, pernahkah anda mengalami masalah teknis Rapid Test SEPERTI…

Rapid Test Rusak, Tidak Diganti ?

Tidak mendapatkan penggantian produk untuk Rapid Test yang rusak/ invalid.

Komplain Lama
Direspon

Saat ada hasil rapid yang meragukan penyedia barang tidak bertanggung jawab.

Waktu Antar

Saat ada kebutuhan mendadak, tapi penyedia barang baru bisa kirim dalam waktu 2-3 hari kedepan.

Support Lab

Penyedia barang tidak memberikan support kepada analis Laboratorium.


Hubungi Sekarang

Sudah Membantu Customer Kami

Lebih Dari 10 Tahun

Tersebar Ke 24 Provinsi Di Indonesia



Testimoni

Kenapa Anda Perlu Bekerjasama Dengan Kami ?

Garansi Dan Kepuasan Pelanggan Terjamin

Semua merek rapid test pasti ada satu atau dua rapidtest yang rusak/invalid. Tapi kami akan tetap berusaha memberikan yang terbaik jika seandainya suatu saat terjadi kesalahan.

Garansi Ganti baru

Jika Rapid ‘Invalid’/ Rusak,
Langsung Ganti Baru

  • Foto rapid yang rusak/ diragukan hasilnya
  • Jangan buang rapid rusak, karena bisa dijadikan sebagai bukti
  • Simpan sample yang digunakan untuk pengetesan



Pesan Sekarang

Waktu Antar

Barang Akan Diantar Segera

  • Order di antar maksimal 1 x 24 Jam sejak order masuk
  • Gratis ongkir


Pesan Sekarang

Komplain Lama Direspon ?

Kami Akan Hubungi Anda Segera

  • Foto rapid yang invalid (sebagai barang bukti)
  • Kirim ke kontak marketing kami
  • Kami akan evaluasi dengan Tim Lab kami secara internal
  • Kami akan berikan informasi dalam 2×24 jam (Bisa diganti baru)



Pesan Sekarang

Support Lab

Support Analis Lab

  • Seminar gratis bagi analis sebagai bentuk dukungan kami kepada ATLM
  • Syarat dan Ketentuan berlaku. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami dengan tekan tombol dibawah.


Pesan Sekarang

Prinsip Bisnis Kami

Prinsip kami, membantu anda untuk mengembangkan bisnis. Sehingga anda bisa lebih focus kepada pelanggan dan biarkan kami yang menangani persoalan teknis lainnya. KAMI GARANSI penggantian produk baru, dan anda bisa mengembalikan produk tanpa bayar jika anda tetap tidak puas dengan produk dan layanan kami. 

Kami sangat yakin memberikan garansi tersebut setelah melewati pengalaman selama bertahun-tahun

Berikut Pendapat Customer

Yang Masih Bermitra Dengan Kami

Distributor & User (Analis)

“Selangkah Lebih Maju…” dari Kompetitor

Pertama dan yang paling utama kami ucapkan puji syukur kepada Alloh SWT, yg telah memberikan banyak sekali nikmat dan Karunia.

Terimakasih kpd PT. Dumo Diagnostik Indondonesia beserta teamnya yg selama ini telah memberikan suport produk yg berkualitas baik reagent kimia klinik maupun rapid test.

Berkat suport dan dukungan PT DDI kami selaku distributor di daerah dapat mengembangkan bisnis dengan cepat, dan tdk kalah penting kami PT. PMA selangkah lebih maju dan cukup diperhitungan di dunia bisnis diagnostik di daerah.

Maju terus PT.DDI rapatkan barisan team dan rekanan, pererat komunikasi dan suport teknisi.
Salam Sukses

Bapak Sutanto
Distributor dari PT. Persada Mulia Anugrah

“Kalau ditanya Fast Respon”

Alhamdulillah sejauh ini aku pake sih kualitas Insyaallah bagus. Gampang jg ngerjainnya ga ribet (Reagent), terus teknisi kalau di tanya fast respon banget.

Alhamdulillah Sejauh ini ga ada kendala mas semua ok dan berharap ok selalu dan kerjasama selalu

Mba Isma
Analis Klinik Yasa Husada, Cengkareng, JakBar

“Servicenya cepet..”

Kalau product yg selama ini ane pakai gak ada masalah n service nya cepat ya, paling lama 2 hari dah di kirim jd gak nunggu lama2..👍👍👍

Pak Edi
Analis KJP Medical Center, Depok

“Pokoknya mantap dah…”


Analis RS MEDIROS
Laboratorium RS MEDIROS, JAKTIM

Kendala pasti ada, tapi selalu segera ditangani


Mba Ike Handayani
Laboratorium Klinik Pratama Bina Husada Bakti

Ijinkan kami membantu bisnis anda


Pesan Sekarang

SAMPLE GRATIS

Rapid Test HBsAg Serum Strip

*Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan

HBSAG SERUM STRIP [100 TEST]

Harga Hari Ini

GRATIS

Yang Anda Dapatkan

  • Rapid Test HBSAG STRIP 
  • Gratis Ongkir

Bonus Untuk Yang Chat Hari Ini

  • Narkoba 1  Parameter
  • TB Cassete
  • HIV WB Cassete
  • SYPHILIS Cassete

*Pilih 2 Item diatas. Bonus Berlaku Selama Stok Masih Ada

*Hanya Untuk Klinik & RS


Ambil Promo Sekarang


Pesan Sekarang

Masih Ragu ?

Garansi Uang Kembali 100%

Hi…

Terima kasih sudah membaca penawaran kami hingga bagian ini. Kami yakin produk & pelayanan kami akan membuat anda percaya dengan kami.

Seperti yang sudah dirasakan oleh ratusan pelanggan setia kami ketika sudah memutuskan untuk mencoba  produk PT. DUMO DIAGNOSTIK.

Salah satu alasan mereka memilih kami adalah sikap tanggung jawab & komitmen untuk melayani pelanggan.

Kami paham, anda khawatir jika harus beralih ke Rapid NOVA TEST. Baik khawatir dari hasil pemeriksaan atau layanan yang diberikan.

Oleh karena itu kami memberikan GARANSI 100% atau uang anda kami kembalikan utuh jika tidak puas.

Jadi setelah anda memesan produk kami …

  • Marketing akan mengantar pesanan ke klinik anda
  • Konsultasikan kebutuhan anda dengan marketing
  • Silahkan lakukan tes uji coba di laboratorium anda
  • Anda sudah bisa mendapatkan layanan Customer Service sejak pemesanan pertama.

Jika dalam waktu 1 Minggu/ 5X Pengetesan Produk dan ternyata tidak puas dengan produk kami dengan alasan apapun, anda tidak perlu membayar uang/biaya apapun.

Bagaimana ? Mau coba produk kami tanpa resiko ? KLIK TOMBOL DIBAWAH

Oiya, penawaran ini terbatas untuk pelanggan baru…. Jika Anda sudah menggunakan produk kami, kami sangat berterima kasih atas kepercayaan Anda selama ini. Mohon ijinkan kami untuk selalu berusaha yang terbaik buat Anda.

200+ pelanggan sudah setia & percaya menggunakan produk kami.

Mari maju bersama kami! Demi meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.


Pesan Sekarang

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa Merek Rapid Yang Di Gratiskan ?

NOVATest

Apakah barang yang dijual sudah memenuhi standar ?

Sudah, produk kami memiliki ijin AKL dari DINKES RI (Ijin Khusus Alkes)

Apakah promo ini boleh digunakan untuk keperluan Tes Medical Check Up ?

Sangat Boleh.

Kapan Pembagian Sample Gratis ini berakhir ?

Diskon bisa berakhir tanpa pemberitahuan.

Berapa minimal order ?

Minimal Order 1 Box/ Kit

Kenapa bisa kasih Gratis Sample ?

Kami ingin Bp/Ib merasakan apa yang pelanggan setia kami rasakan.

Apakah pembayaran bisa dibayar tempo 1 Bulan?

Untuk pembelian pertama harus cash, tentunya dengan garansi 100% uang kembali (jika tidak puas).

Bagaimana cara saya mendapatkan promo ini ?

Silahkan klik tombol ‘Pesan Sekarang’ yang ada di halaman web ini.

Bagaimana jika hasil Rapid INVALID ?

Silahkan segera Foto & Hubungi kami, agar bisa segera diperika oleh TIM Komite Alkes kami.

Pesan Sekarang

Comments are closed.